Ликвидация бизнеса. Приказы. Оборудование для бизнеса. Бухгалтерия и кадры
Поиск по сайту

Мерная посуда используемая в баре. Барный инвентарь. Барный инвентарь — джиггер

Шейкер – стакан для смешивания коктейлей. Бывает двух моделей. Первая – классический шейкер из трех составляющих – вазы, фильтра и крышки. Обычно он полностью металлический. Этот шейкер имеет ряд недостатков: в нем медленно приготавливаются коктейли, он плохо открывается и трудно моется. Из-за этих недочетов предмет используется сегодня все реже и реже. Лучшие классические шейкеры для домашнего использования (чтобы поразить гостей наповал) можно найти на блошиных и антикварных рынках Франции и Англии.

На этой неделе мы обратимся к измерителям: джиггеры, чашки и другие инструменты, которые вы используете для измерения ингредиентов для коктейля. Ваши варианты здесь простые и немного, поэтому это не очень сложно. Их дешево и легко найти в большинстве магазинов для дома или в Интернете.

Виды барных ложек

Будьте осторожны - существует ряд других размеров, и вы должны знать какие единицы вы работаете. Многие профессиональные бармены создали сильное мастерство, используя их в настройках, где скорость имеет сущность. Способ использования джиггера наиболее эффективно состоит в том, чтобы удерживать его между большим и указательным пальцами или между вашим первым и вторым пальцами, например.

Второй вариант шейкера - это современный «бостон ». Состоит из двух частей - металлической и стеклянной. Фильтр или барное ситечко, через которое наливают коктейли – существуют отдельно. Бостон-шейкер выгодно отличается от своего собрата – классического шейкера, быстротой, эффективностью и простотой. Он становится в последнее время все более популярным среди барменов всего мира.
После приготовления коктейля шейкер сразу моется, и только после этого напиток подается клиенту.

Критерии выбора инвентаря

Держите джиггер устойчивым и наполните его краской полной жидкостью выбора; а затем легко быстро опрокинуть содержимое в шейкер или смесительное стекло. Другой тип джиггера похож на модель песочных часов, но он монтируется на стержне, как на рисунке сверху. Это немного сложнее найти.

На самом деле, редко бывает, что домашнему бармену нужно беспокоиться о скорости. Моя модель из нержавеющей стали в изображении наверху сообщения. Чтобы объяснить, почему, мне нужно упомянуть что-то, называемое мениском. Это кривая на верхней поверхности жидкости, которая находится в контейнере.

Стринер - барное ситечко или фильтр. Используется вместе с шейкером «бостон». Его надевают на стакан для смешивания и удерживают рукой при переливании коктейлей. Дополнительным фиксатором является пружина.

Барная ложка для смешивания коктейлей. Иногда имеет небольшой пестик с обратной стороны для раздавливания фруктов. Пестик может быть гладким или рифленым. Для смешивания этот инструмент используют обратной стороной или поворачивают выпуклой стороной ко льду, чтобы не разбить хрупкие кусочки. Кроме того, ложку используют при приготовлении многослойных коктейлей, в этом случае применяют адаптированный вариант инструмента со специальной плоской деталью, расположенной под углом. При этом ложку ставят между стенками бокала и не спеша наливают жидкость по ее обратной стороне.

В лучшем случае мы смотрим на пару капель жидкой разницы между точной мерой и неточной мерой. Но для более мягких ингредиентов для дегустации, таких как лимонный сок или простой сироп, это не будет иметь большого значения. О Майкле Диетше пишет «Тире сусликов». Он случайный бармен, бузолог и рывок. Он живет с энергичной женщиной и сумасшедшими кошачьями в Провиденсе.

Повидайте в барах достаточно долго, и вы начнете слышать, как бармен бросает всевозможные интересные слова и фразы. Сегодня - глоссарий секретного языка барменов. За палкой: сленговый термин для того, чтобы выйти за бар и сделать работу бармена. Происхождение фразы совершенно не понятно, но «палка», по-видимому, относится к ручкам-кранам, используемым для вытягивания очков разливного пива.

Джагер - это мерный стаканчик из металла. Применяется при приготовлении коктейлей. Объем его составляет от 30 до 60 мл. или 1-2 унции. Металлический корпус гарантирует сохранность стаканчика на долгое время.

Вспомогательные инструменты

К вспомогательным инструментам относятся разделочные доски, ножи для декоративной нарезки, гейзер – насадка для разлива напитков, в основном крепкого алкоголя, терка для мускатного ореха, Целый набор инструментов существует для подачи льда - щипцы и ведерко для льда, дробилки для льда. Для откупоривания бутылок вина лучше всего подходит удобный крылатый штопор, для шампанского – открывашка - зажим.

Построение напитка: вы, вероятно, знаете, что значит выпить напиток или выпить напиток. Чтобы выпить напиток, вы добавляете лед в стакан, а затем добавляете спирт и смесители. То, что вы делаете дальше, зависит от того, как вы подаете напиток. Если это мартини, например, вы строите его в смесительном стакане, добавляя лед, джин и вермут, помешивая, а затем напрягаясь. Если это маргарита, вы создаете напиток, а затем встряхиваетесь и напрягаетесь. Если это на камнях Негрони, вы строите его прямо в стакане, помешиваете и украшаете его и представляете его клиенту.

Отдельной графой стоит нож для «сомелье». Сомелье по-старинному - виночерпий, сегодня человек, составляющий винную карту, занимающийся дегустацией вин, помогающий клиентам выбрать напиток ресторана. На самом деле, бармены редко пользуются этим ножом, предпочитая более простые и удобные инструменты.

Кроме всего перечисленного у бармена в арсенале обязательно должна быть ручная выжималка для цитрусовых и пестик или мадлер для выжимания сока фруктов непосредственно в бокале.

Роллинг: Еще один способ смешивания напитка. В этом случае вы создаете напиток в смесительном стакане, а затем аккуратно влейте его в шейкер или другой стакан для смешивания. Кровавые Мэри обычно катаются таким образом, потому что, если вы их встряхнете, томатный сок будет пениться.

Купите назад: первое правило выходить на напитки: Не будьте рывком. Как будто вам нужна хорошая причина, чтобы не быть рывком, здесь «хороший»: ваш бармен просто может одеть вас в благодарность за вас бесплатный напиток или выкуп. Никогда не просите об этом, потому что если вы это сделаете, вы будете рывком.

Бар — это особое место в любом заведении. Именно здесь происходят самые интересные события, бар сближает людей, делает их открытыми и счастливыми. Пары за коктейлем интимничают, друзья ругаются и мирятся, попивая пиво, кто-то находит свою судьбу за бокальчиком виски, а кто-то пока ее ищет за бокалом мохито. Командующий парадом здесь — бармен.

Если вы пойдете в бар, и вы попросите джин и тоник, вы, вероятно, получите бренд хорошо, как правило, что-то вроде Бартона, Бута или Маккормика. Это обычно на уровне бедра бармена, вблизи ледяного колодца. использованные бутылки в стойке скорости позволяют бармену делать напитки более эффективно.

Во многих барах есть также газированная пистолет, так что примерно через 30 секунд она может лечить стаканом, бесплатно вылить бартон-джин, распылить в некоторых тоник, и возьмите известь из клина из гарнира, из которого вы не должны красть оливки. Однако в некоторых коктейль-барах стойка скорости служит несколько иной цели, в которой содержатся ингредиенты, необходимые для приготовления фирменных напитков в баре. Например, если в баре продается много манхэттенов, негронисов и колясок, стойка скорости может содержать рожь, Кампари, Танкерай, Куантро и хороший коньяк.

Бармен — профессия особенная.

Справка из Википедии: Бармен (от английского слова “bar” - барная стойка, “man” - человек) - сотрудник бара, который обслуживает гостей заведения за баром. Бармен приветствует гостей своего заведения, дает информацию о меню напитков, предлагает гостям напитки, которые им наиболее подойдут, берет заказы и разливает и подает алкогольные и безалкогольные напитки за барной стойкой, согласно алкогольным и вкусовым предпочтениям гостя.

Ну, что это будет, приятель, выстрел? О, в чем разница, вы говорите? Обычно вы пьете выстрел, поднимая стакан, прижимая его к губам и бросая все это сразу. Аккуратно: две унции духа служили в старомодном стекле без льда. Вверх: Две унции духа перемешивали со льдом, а затем напрягались в охлажденное бокал для коктейля.

Скалы: две унции духа служили на льду. Коктейли не должны быть сложными. Инвестируйте в высококачественную выпивку и посуду, а вы на полпути к вечеру шоу. Это просто: любой коктейль, который содержит выпивку и только выпивку, должен быть перемешан. Чтобы правильно пошевелиться, держите ложку стержня между большим пальцем и двумя первыми пальцами, позволяя ему вращаться вокруг себя, когда вы делаете круги в смесительном стакане, наполненном льдом.

Одним словом, согласно справке из Википедии, бармен просто человек, разливающий напитки. Но в реальной жизни бара все не так. Во-первых бармен не только разливает, но и готовит самые разные напитки и коктейли — алкогольные и безалкогольные, для приготовления которых у него масса инструментов — так называемый барный инвентарь и база знаний. А во-вторых, бармен — это психолог. Публика в баре самая разная — и понять, что и кому предложить — это тонкая алкогольная психология, в которой профессиональный бармен должен разбираться как в себе. А еще с некоторыми гостями нужно поддержать интересный диалог, дать им кусочек общения, ведь многим одиночкам в баре так его не хватает. И да, бармен — это еще и жонглер, шоумэн, и актер.

Помните: вы не просто смешиваете напиток, вы также делаете его ледяным. Если вы поплескаете на один элемент своего арсенала коктейлей, сделайте это посудой. Мы любим косметические очки в западном вяжете. Любой напиток с не-спиртовыми компонентами - сок цитрусовых, яичные белки - нужно встряхивать. Коктейли, такие как дайкири, немного поучительны, чтобы комбинировать ингредиенты - и они требуют, чтобы аэрированная пена. Держите коктейль-шейкер в своей доминирующей руке под рукой под углом 90 градусов.

Встряхните энергично, делая маленькие круги, в течение 15-20 секунд. Не останавливайтесь, пока снаружи шейкера не будет морозно и очень холодно. Ледяной покров Чилтерн-Файерхаус прибывает в 25-килограммовые блоки, готовые к ручной резке. Для льда следующего уровня дома важно иметь форму силиконового куба. Для минимального разбавления используйте большие кубики короля. Шейкер -Мы любим гладкую функциональность парижского шейкера. Микс-стекло. Посмотрите на бриллиантовый Ярай, который будет смешаться как профессионал.

Итак, вы собрались стать барменом? Эта необычная профессия, карьеру с которой начинали многие звезды современности, такие как Брэд Питт, Сандра Буллок, Брюс Уиллис, Юрий Батурин, Жан Клод Ван Дамм. Неплохая компания, согласитесь? Кстати в Голливуде есть такая шутка: “Вы актер? А в каком баре вы работаете?” Хахаха. Вот такой американский.юмор.

Барный инвентарь — гейзер

Итак, вы решили, что хотите сделать несколько коктейлей дома, и вам интересно, что вам нужно для начала. Или, может быть, у вас есть выпивка и шейкер, но вы думаете, что хотите немного подумать о том, чтобы делать коктейли, а не бросать несколько вещей в шейкер, наблюдая за ним.

Начните измерять свои ингредиенты! Большинство из нас начинают смотреть на рецепты ингредиентов, но забывают сосредоточиться на измерениях, а вместо этого дают приблизительное предположение о том, как много налить. Помните, рецепт есть не просто так! Мы все были там в какой-то момент. Вы держите бутылку виски и вермута в доме, чтобы бросить несколько Манхэттенов. Вы замечаете, что иногда они кажутся действительно хорошими, в других случаях посредственными и в большинстве случаев где-то посередине.

А теперь к делу! Чтобы познать профессию бармена и переходить от теории к практике, для начала давайте ознакомимся из чего же состоит набор для бармена , и что такое барный инвентарь , с помощью которого делаются все эти цветные экзотические коктейльчики, правильно разливается дорогой элитный алкоголь и прочие барные чудеса, делающие людей счастливыми.

Представьте, можете ли вы быть уверены, что каждый раз вы делаете свой любимый напиток? Ну, это то, что измеряет для вас! Больше не страдать от этой мерзкой, той, которую вы пытались проработать без успеха или мечтать о том, что вы можете сделать это так же, как и «один раз».

Это самая важная вещь, которую вы можете сделать, чтобы обеспечить согласованность ваших миксов. Так что вам нужно начать с измерения ваших напитков? Каждый в какой-то момент видел, как эти двухсторонние измерительные чашки называли, что используют некоторые бармены. Хорошо, теперь ваша очередь, выйдите и купите.

Стандартный набор для бармена состоит из барной ложки, джиггера, гейзеров, шейкера, смесительного стакана, барного ножа, инструментов для работы со льдом, стрейнеров, штопоров, блендеров и матлеров. А теперь подробнее об основных инструментах бармена с интригующими названиями.

Барный инвентарь

Барный инвентарь — барная ложка

Барная ложка — незаменимый барный инвентарь в наборе бармена с большой историей — упоминание у ней можно встретить в самом первом издании для барменов, датируемом первой половиной девятнадцатого века. Используется данный вид барного инвентаря в приготовлении таких напитков, как коктейли и миксованные напитки. Материал, форма и насадки очень важны при выборе барной ложки. Барные ложки готовятся из самых разных материалов, самый популярный и недорогой — нержавеющая сталь, долговечная хромоникелиевая сталь, элитные мельхиор и даже серебро. В опытных руках профессионального бармена — барная ложка — важный инвентарь и главный помощник.

Вы начинаете изучать его, только чтобы обнаружить, что существует множество размеров джиггеров. Есть также стаканы, измерительные чашки и т.д. вам все они нужны? Возможно нет. Вы могли бы выбрать несколько, чтобы у вас были разные размеры, которые вам нужны; однако, когда вы выпиваете, вам, возможно, придется использовать несколько джиггеров.

Так что же такого особенного в этом джиггере? Кроме того, что вы выглядите хорошо, будучи прочным и обладающим приятным скольжением в середине? Ну, это может использоваться для буквально каждого измерения, которое вам нужно, все с одним джиггером. Меньшая чашка - 1 унция, с градуированными измерениями для 5 унций и 25 унций.


Виды барных ложек

Для слоистых коктейлей используется барная ложка с витой ручкой и диском на конце. Диск такой ложки необходим для неглубоких емкостей, а также правильного распределения жидкости в коктейле.

Специальная ложка для Мохито. У такой ложки с длинной ручкой на конце расположен специальный пластиковый пестик для размельчения мяты и раздавливания лайма.

При этом, если вам это не нравится, вы не можете найти его или скорее попробуете что-нибудь другое, любой джиггер будет делать, просто убедитесь, что вы можете измерить соответствующие суммы. У меня также есть хороший стакан из 3 унций, который идеально подходит для приготовления манхэттенского или другого прямого напитка, который включает 3 унции содержимого.

Помните: вы измеряете причину. Если вы сделаете это и залейте, он упадет в ваш стакан; аккуратный? да, точно? нет. В качестве альтернативы вы можете оставить джиггер на прилавке и влить в него, но это может увеличить ваши шансы на беспорядок из-за меньшего контроля над бутылкой, когда вы выливаете этот минимум.

  • Убедитесь, что вы остаетесь точными.
  • Старайтесь не переливать излишек слишком быстро.
  • Небрежное измерение хуже, чем вообще не измеряется.
  • Также не держите зажимание над вашим стеклом для смешивания при вливании.
Или, может быть, ваш рецепт использует миллилитры.

Ложка с вилкой. Благодаря вилке или миниатюрным зубцам на конце ложки, такая ложка незаменимый инструмент для работы по украшению коктейлей. С помощью такой ложки бармены работают с мелкими фруктами и оливками, которые являются неизменным ингридиентом многих популярных коктейлей.

Как выбрать? Правильно выбирая барную ложку следует обратить внимание на длину ручки — выбирать ее следует опираясь на длину барной посуды, в которой планируется подача напитков. Тип ложки также зависит от напитков, которые предполагается подавать. Выбор материала всегда зависит от финансовых возможностей, а также от стиля заведения. В паб на берегу моря стоит выбрать самый простой вариант, в дорогой городской бар — серебро.

Как это переводится в ваш блестящий новый джиггер? Ниже приведены некоторые примеры общих измерений. Находит, что рецепты коктейлей поступают в разных форматах, часто с использованием разных коктейльных измерений. И как много коктейлей до личного вкуса, некоторые требуют более точных измерений. И поскольку мы не все профессиональные миксологи - разница между джиггером и микшером подобна разнице между лопатой и лопатой. Тем не менее, это стоит знать, потому что после этого вы не будете рыть яму лопатой!

Так и думал. Но в любом случае, обратно к коктейлям! Вот наш гид по измерениям коктейлей для любительского миксолога! Джинджер - инструмент для бармена, используемый для измерения ликера или духа, чтобы пойти в коктейль. Он похож на стакан, но он имеет двустороннюю форму в виде песочных часов, с различными параметрами на каждом конце.

Где купить? Купить барные ложки разных видов вы можете в магазине Все для бармена.

Также такие ложки продаются в наборе бармена , который должен иметь каждый уважающий себя бар.

Барный инвентарь — стрейнер

Стрейнер — это специальное барное ситечко, которое используется при приготовлении напитков способом шейк или стрейн. Окруженная ширкой пружинкой, пластинка с отверстиями и ушками завершается длинной ручкой. Функция стрейнера — отделять кусочки льда и другие ингредиенты при переливании напитка в емкость. Изготавливаются стейнеры строго из нержавеющей стали.


Виды стрейнеров

Джулеп-стрейнер — решеточка с ручкой. Джулеп-стрейнер достаточно сложный инструмент, использовать который могут наиболее опытные профессиональные бармены.

Файн — стрейнер — ситечко с очень мелкими отверстиями. Файн-стрейнер лучший инструмент из барного инвентаря для качественной очистки коктейлей, которые подают без трубочки.

Как выбрать? Выбор стрейнера напрямую зависит от вашего коктейльного меню, а также от предпочтений и опыта бармена.Есть и немаловажная деталь — файн-стрейнер достаточно сложно отмывается, и поэтому если у вас активно идут напитки при которых используется такой вид стрейнера, стоит иметь в баре несколько одинаковых приспособлений такого типа.

Где купить? Все для бармена магазин , в котором продаются все виды стрейнеров, которые должны быть в классическом барменском наборе.

Барный инвентарь — джиггер

Джиггер — это специальная мерная посуда, в которой два мерных стаканчика разного объема, которые спаяны в основании. Объем таких стаканчиков обычно — 20х40, 25х50 (самый популярный) или 30х60 милилитров. Именно такая мера чаще всего применяется в коктейльных рецептах.

Как выбрать? Не постесняйтесь сделать проверку, сколько жидкости вмещает покупаемый джиггер. Так как при приготовлении любого коктейля одним из наиболее важных моментов является точное соблюдение пропорций. Правильно выбирать джиггеры с зарубками, означающими милиметры — обратите на это внимание, так как некоторые джиггеры производятся с зарубками по английской метрической системе, в которой разобраться российскому бармену сложно. Кроме того рекомендуем выбирать данный инструмент с закругленными краями, так как это не дает жидкости проливаться.

Где купить? Купить джиггер вы можете в магазине Все для бармена , в котором продаются все виды джиггеров, от стеклянных, требуемых по ГОСТу до металлических, а также разных размеров. Есл и купить набор для бармена , в него обязательно будет входить джиггер, как необходимый атрибут барного инвентаря.

Барный инвентарь — гейзер

Гейзеры — один из самых часто используемых барменских инструментов. Гейзер одевается на бутылку, это приспособление устроено так, что разливание получается ровной, тонкой струйкой. Различие вариантов гейзеров заключается в ширине отверстия, который подбирается в соответствии с коктейльным меню и размерами горла бутылок, с которыми работает бармен. Основной материал, из которого производятся гейзеры — металлы или пластмасса.

Виды гейзеров.

Гейзер со стрейнером — специальное устройство, используя которое бармен переливает уже приготовленные напитки в емкость для подачи, и крупные кусочки льда и прочих ингредиентов отсеиваются.

Гейзер с широким носиком — используется при приготовлении коктейлей с плотной консистенцией. Благодаря ширине носика наливание плотного коктейля легко и удобно.

Как выбрать? При выборе гейзера для бара следует учитывать диаметры горлышка используемых в вашем баре бутылок, а также меню напитков. Оптимальный вариант материала, из которого изготавливается гейзер — пробка. Что немаловажно, данный барный инвентарь выпускается в разной цветовой гамме, что позволит вам выбрать гейзеры в стиле вашего бара, а на сегодняшний день вы можете выбрать даже неоновый прибор. Также рекомендуем приобретать гейзеры с крышечками — что дает напиткам защиту от внешнего воздействия.

Где купить? Купить гейзеры в любое время вы можете в магазине Все для бармена . Если купить набор бармена — вы получите в наборе высококачественный стандартный гейзер.

Как вы поняли, работа бармена — настоящее искусство и для того, чтоб стать профессионалом, потребуется некоторое время, много знаний и набор специального барного инвентаря.

Чтобы более широко понять, в чем же особенности работы бармена, рекомендуем Вам прочитать .

Обзор интернет-магазинов, в которых продается качественный барный инвентарь.

Complexbar.ru . Универсальный интернет-магазин, специализирующийся непосредственно на необходимом барном оборудовании, начиная от профессиональной посуды и барного инвентаря и заканчивая барной электротехникой и мебелью. Помимо продажи оборудования, компания предоставляет такой сервис, как нанесение вашего логотипа на барное стекло и посуду для вашего заведения.

Интернет-магазин принимает заказы на всю продукцию и доставляет ее в пределах МКАД по Москве бесплатно. Доставка по Московской области за пределы МКАД также возможна за дополнительную оплату, информацию о которой вы можете узнать у менеджера,обслуживающего ваш заказ.

Po-suda.ru. Интернет-магазин, в котором вы найдете много полезного обрудования, для организации работы вашего бара. Высококачественный барный интвентарь известных производителей представлен в интернет-магазине в большом ассортименте. Помимо барного инвентаря и посуды, вы сможете купить на po-suda.ru такую продукцию как разнообразное оборудование для хранения, оборудование и аксессуары для организации заведения японской кухни, столовые приборы и посуду. Интернет-магазин организует достатавку, а в случае самостоятельного вывоза закупленной продукции предоставляет дополнительную скидку.

Bar-shop.ru. Это специальный магазин, с узкой направленостью на оборудование для баров. В bar-shop.ru вы найдете все, что необходимо для качественного функционирования бара — от барного инвентаря, представленного такими необходимыми для бара инструментами, как джиггеры, мадлеры, дроперы, стрейнеры и так далее, до полезной литературы и барной атрибутики. Условия оплаты интернет-магазина многообразны и доступны любому пользователю: вы можете сделать оплату наличным и безналичным расчетом, переводом на карточку сберегательного банка, а также наложенным платежом при заказе продукции в региональные города России.

Gipfelmsk.ru. Лицензированная посуда марки Gipfel, которая продается в интернет-магазине gipfelmsk.ru — безусловно один из лучших по качеству и свойствам ввариантов посуды для бара и любого заведения, принимающего гостей. Посуда и инструменты данного производителя также прекрасно подойдут для использования в домашних условиях. Барный инвентарь марки Гипфел производится из высококачественных и долговечных материалов. На вебсайте периодически вы можете купить посуду со специальными скидками. Что немаловажно, на многие выида посуды данного производителя дается гарантия от 6 месяцев до одного года, что дает вам уверенность в качестве покупаемой продукции.

Shop-bar.ru Барный интернет-магазин, в котором вы сможете купить все для бара: здесь продают высококачественный барный инвентарь, различные наборы для барменов, стеклянную посуду для бара, смесительные стаканы, специальные сиропы для коктейлей, и даже вишню для коктейлей. Вариантов оплаты у магазина 2: оплата наличными средствами курьеру, доставившему заказанное, оплата на карточку сбербанка с комиссионными банка от 3 до 7 процентов, в зависимости от региона доставки.

Firma-pik.ru Фирма Пик — универсальный интернет-магазин с локальным московским выставочным залом — один из наиболее профессиональных поставщиков посуды для заведений разных уровней — ресторанов и баров, кафе и столовых. Компания работает с самой различной посудой: это барный инвентарь, посуда для плиты, аксессуары и украшения и многое другое. Также у компании разработано множество интересных готовых решений для заведений разного уровня — есть решения на 50 и 100 посадочных мест от экономичных до элитных, а также готовые решения для полного оборудования кухни.

Ligabar.ru Лига барменов представляет собой уникальную интернет площадку для баменов всей России — ассоциация проводит качественные курсы по подготовке барменов всех уровней, и что немаловажно занимается продажей качественного барного оборудования. Профессиональный подход к выбору оборудования для продажи — один из важных плюсов данной интернет-площадки. Вы можете не сомневаться, что на веб сайте компании вы найдете только высококачественный, абсолюбно надежный и проверенный барный инвентарь.

Ulmi.ru. Улми — большая торговая площадка, специализирующаяся на товарах для дома, на которой один из важных разделов посвящен товарам для кухни и кухонной утвари. Здесь достаточно большой ассортимент товаров для бара — и для домашнего и для профессионального. Популярные производители барного инвентара представлены в магазине Юлми в достаточно большом ассортименте. Удобный интерфейс, простые условия заказа и доставки — один из важных плюсов интернет-магазина Ulmi.ru
Presentbar.ru Специализированный интернет-магазин занимается продажей исключительно барного оборудования и инвентаря. Большой выбор барной стеклянной посуды, инструментов для производства коктейлей и прочей барной техники — особенности предстваленного интернет-магазина. Часы работы интернет-магазина с 8 утра до 11 вечера, что делает его одним из наиболее удобных в своем сегменте.