Ликвидация бизнеса. Приказы. Оборудование для бизнеса. Бухгалтерия и кадры
Поиск по сайту

Барные инструменты и инвентарь. Барный инвентарь

Рабочее место барменов оборудуется специализированной техникой и инструментами для приготовления напитков. Барный инвентарь важен для комфортной работы. Кроме того, оснащение для бара — отражение статуса заведения. Поцарапанный шейкер или потертая ложка для коктейля вряд ли добавят лояльности посетителей. Экономить на приобретении посуды и инструментов для зоны бара не стоит. Стильный и прочный инвентарь прослужит несколько лет и, при должном уходе, будет выглядеть как новый. Имея в арсенале все необходимое, бармен сможет превратить приготовление напитков в настоящее шоу и привлечь внимание гостей.

Инвентаризация в баре обычно занимает много времени, особенно если вы используете метр для напитков или шкалы. Независимо от того, как вы решили провести инвентаризацию, редко бывает, что бар каждый день может тщательно провести инвентаризацию. Самый простой способ провести инвентаризацию баров - это современный или, скорее сказать, обычный способ. Введите каждый товар сразу после доставки в программу.

Когда официанты выдают квитанции, программа автоматически удаляет товары из запасов, которые вы ранее ввели в систему. В конце смены мы читаем инвентарный список товаров, который должен соответствовать физическому состоянию товара. Если ваши объекты не будут правильно введены в программу, будут обнаружены определенные различия между реальным состоянием запаса и запасом, введенными в программу. Такие разногласия благоприятны для официантов, если они хотят украсть ваш бар.

Интернет-магазин «КЛЕН» предлагает электрооборудование ведущих мировых брендов, барную посуду и стекло, приспособления для бара, а также сиропы Monin для коктейлей и десертов. Все товары в каталоге разделены на категории, чтобы вы легко нашли необходимый инвентарь бармена.

Основные наименования:

  • Шейкер — сосуд с ситечком и крышкой. Для взбалтывания и смешивания разнородных ингредиентов.
  • Джиггер — мерная посуда объемом от 20 до 60 мл. Используется для соблюдения точных пропорций различных компонентов напитка.
  • Гейзер — насадка на бутылку для розлива напитков тонкой струей.
  • Риммер — конструкция из нескольких дисков. Используется для создания солевой или сахарной кромки на бокале с коктейлем.
  • Сифон — колба с дозатором. Инвентарь для приготовления воздушных муссов, соусов и сливок, а также газирования жидкости.
  • Барная ложка — инвентарь с длинной ручкой. Подходит для приготовления слоистых коктейлей и украшения их ягодами, фруктами или оливками.
  • Штопор — приспособление вращательного или рычажного типа для откупоривания бутылок.
  • Мадлеры — «толкушка», пестик. Инвентарь для перетирания и перемешивания ингредиентов, отжима сока из ягод и фруктов. В каталоге «КЛЕН» деревянные и пластиковые мадлеры.
  • Стрейнеры — специализированное сито для баров. Позволяют отделять крупные частицы льда или куски фруктов при переливании напитка в бокал. Необходим, если в шейкере нет фильтра.
  • Подносы из полипропилена с прорезиненным покрытием.
  • Коврики барные из резины или полиэстера. Предотвращают скольжение бокалов по барной стойке или поверхности столика.
  • Молочники, френч-прессы и чайники для приготовления безалкогольных напитков.

ОСНАЩАЕМ БАР НЕОБХОДИМЫМ ИНВЕНТАРЕМ

Перечень инвентаря и посуды для бара напрямую зависит от ассортимента напитков и закусок. Учитывается и число барменов.

Как можно проводить инвентаризацию, чтобы никто не пострадал?

Одной из распространенных проблем является регулирование и контроль запасов присадок, которые подаются в баре при приготовлении коктейлей и других алкогольных и безалкогольных напитков. Например, если ваш гость заказал коктейль с дополнительными фруктами и его ингредиенты вошли в программу, во время инвентаря будут разногласия, что вполне понятно. К сожалению, сотрудники также используют эту ситуацию для кражи. Еще одна причина, по которой очень важно правильно вводить элементы в программу.

Минимальный набор включает:

  • Шейкеры разного объема;
  • Коктейльные ложки и ножи для фруктов;
  • Джиггеры;
  • Штопоры;
  • Различные диспенсеры для бара:
  • Антискользящие посудные коврики.

Владельцы и управляющие баров приобретают разнообразные формы для льда, мадлеры, сифоны и риммеры. Для удобного размещения посуды используют направляющие для бокалов и сетки для стаканов. Помимо основных инструментов, в работе бармена нужны украшения для коктейлей, ножи для цедры.

Удивительная поддержка, вы никогда не почувствуете себя одинокими, мы несете ответственность за то, что мы делаем или что продаем, и мы должны позаботиться об этом. Мы всегда работаем над новыми способами, чтобы сделать вашу жизнь, как владелец ресторана, проще.

Многие люди пишут мне о посуде. Что действительно необходимо, где их покупать, как их заменить и функции каждого. Таким образом, сегодняшнее сообщение станет окончательным руководством для вас, чтобы овладеть инструментами создания напитка, быть профессиональными или соответствовать аксессуарам, которые уже есть в вашем кухонном шкафу, и никогда не предполагал, что вы можете использовать их в противном случае.

Грамотно подобранный инвентарь для приготовления и подачи напитков не только делает работу персонала эффективной, но и служит элементом гастрономического представления. Не стоит забывать, что клиенты приходят в бар еще и за атмосферой, которую помогает создать профессиональный барный инвентарь.

Все модели каталога изготовлены из высококачественных материалов, соответствуют санитарно-гигиеническим стандартам. 
Покупайте инвентарь для баров в интернет-магазине «КЛЕН». Оцените качество и ассортимент продукции. К услугам наших клиентов — различные способы оплаты, возможность кредитования, скидки и помощь консультантов.

Доказательством этого было наше первое видео, которое мы сделали с использованием практически адаптированных материалов. Чтобы показать, что можно создавать хорошие напитки с небольшим творчеством и открытым умом, посмотрите, как мы сделали Шиву. Год назад мы поговорили и установили основы, чтобы начать делать напитки дома с минимальной структурой, обеспечивая множество вариантов в меню.

Изготовление коктейля требует лишь немного больше усилий, чем открытие и обслуживание пива. Тем не менее, удовольствие, получаемое при работе с посудой, и сложность получаемых вкусов в сочетании с восхищением их исполнением, выходят за рамки признания их гостеприимства.

Набор для барменов

Каждый согласится с тем, что без бармена не может состояться ни одна вечеринка, ведь только он способен быстро и эффектно преподнести любой коктейль, который только пожелают гости заведения. Однако для того, чтобы приготовить горячо любимые всеми «Мохито», «Пина Колада» или «Космополитен», нужно не только иметь под рукой нужные ингредиенты и точно соблюдать все пропорции, а еще и иметь под рукой инструменты, без которых ни один бармен не сможет работать.

Культура наплевать на скульптуру

Напитки: Это все, что у меня есть дома, чтобы работать. Как вы можете видеть, не нужно много посуды. Знание функции каждого элемента позволяет нам создавать функциональные адаптации и экономить средства для инвестиций в ингредиенты. По мере того, как вы совершенствуете свои навыки в создании и изготовлении коктейлей, вы почувствуете необходимость в более профессиональном оборудовании. Пока, начните с того, что у вас есть в ящике столовых приборов или купите минимальный минимум.

Немногие предметы с большой универсальностью, которые могут адаптировать адаптацию, которые уважают и сохраняют любой карман. Коктейль: самый важный предмет для тех, кто пьёт. Не все избиты, некоторые перемешиваются в смесительном стакане, который представляет собой не что иное, как большой стакан. Напротив, это требует, чтобы у вас был сетчатый фильтр. 3-компонентный коктейль-шейкер поставляется с фильтром посередине, а колпачок можно использовать в качестве дозатора, но он теряет свое применение в качестве смесительного стекла.

Вы не представляете жизнь без шумных и веселых вечеринок? Вам нравится готовить горячие и прохладительные напитки и радовать себя и своих гостей их удивительным вкусом? Вас всегда восхищало мастерство ребят, стоящих за барными стойками модных заведений, и вы тоже мечтаете научиться делать коктейли? Тогда специально для вас мы предлагаем эксклюзивные наборы для барменов, в которых есть все необходимое для приготовления любых коктейлей.
Что входит в подарочный набор для бармена?

Если деньги слишком короткие, и вы не можете купить ни одного из них, никто не будет наказывать вас за использование другого типа контейнера, который имеет хорошую печать в качестве шейкера, ведь самое главное - смешивать ингредиенты. От искушенных до огров, что важно, это последний напиток.

Нож и режущая доска: два обязательных предмета на любой сессии напитков, учитывая количество фруктов и трав, которые мы используем в качестве ингредиентов или гарниров. Прямо к делу: вам нужен острый предмет и что-то крепкое, как основа для резки, чтобы быть прочной и надежной. Существует множество ножей и разделочных досок из всех возможных материалов. Грубо говоря, все имеют ту же цель, так что вот еще одна возможность открыть кухонный счетчик вместо кошелька.

Этот набор для барменов идеально подходит как для тех, кто серьезно увлекается барменским делом, так и для новичков, которые только начали постигать азы приготовления коктейлей. Купив его, вы можете организовать настоящий домашний бар и каждый день наслаждаться новыми напитками или сделать хороший и отличный подарок своему другу.

Конечно, не было хорошей фотографии, потому что моя заявка - выпить. Ложка: балерина, которая скручена, имеет эту форму очень специфическим образом: уменьшать скорость, с которой некоторые ингредиенты стекают, когда вы пьете, смонтированные в слоях, которые должны течь у основания. Помимо этого, он используется для перемешивания любого вида смеси и, возможно, грунта. Его ручка длинная, чтобы руки бармена не касались льда.

Согласно правилам Джерри Томаса, мы никогда не должны касаться льда. Будут ли ваши друзья, которые разделяют стакан с вами, очень обижаться, если вы возьмете лед своей рукой? Очевидно, что перед приготовлением любого продукта для проглатывания обязательно промыть руки.

Только в нашем магазине вы можете купить набор для бармена, состоящий из восьми нужных и полезных инструментов. Все эти предметы обязательно должны быть в арсенале человека, по-настоящему увлекающегося барменским делом. Итак, в предлагаемые нами наборы для бара входит:
шейкер (красный или черный) - это незаменимый инструмент в барменском деле, поскольку без него просто невозможно приготовить алкогольные коктейли. Купив наш набор для бармена, вы сможете легко и быстро смешивать жидкости различной плотности и охлаждать напитки с помощью льда;
стрейнер - с помощью этого ситечка вы сможете пропустить в напиток основную мякоть фруктов и небольшие осколки льда, задержав крупные кусочки используемых ингредиентов;
мадлер - этот пестик позволяет быстро отжать, перетереть и смешать, используемые в напитке фрукты, овощи или ягоды;
джиггер (25/50) - с помощью этого мерного стаканчика можно контролировать количество ингредиентов, которые добавляются в коктейль;
барная ложка с кнопкой - это незаменимая принадлежность каждого набора для бармена, которая позволяет легко готовить различные миксы, слоистые коктейли и измельчать сахар, ягоды, цедру и т. д.;
металлический гейзер - это дозатор для бутылок, который дает возможность точно и равномерно разливать напитки. В наш подарочный набор для бармена входит целых три гейзера, что позволит вам свободно экспериментировать во время приготовления коктейлей.

Как хорошие пьющие каипиринха, мы есть, это посуда, присутствующая почти в каждом доме. Его можно заменить почти всем, что является сильным и прочным с плоской или зубчатой ​​основой для ингредиентов, которые танцуют в стекло. Фильтр: служит для предотвращения попадания льда и мешка с фруктами в стекло. Всякий раз, когда вы выпиваете, вы должны положить новый лед в стекло и процедить его так, чтобы остаток не был частью смеси. Это оставляет вкус более чистым, интенсивным и сбалансированным.

Употребление кусочка фруктов в стекле будет чрезмерно подчеркивать его вкус и может затмить других. В отсутствие сетчатого фильтра хорошо использовать фильтр. Дозер: фундаментальный для нейтрализации любых дисбалансов, вызванных неопытными. В коктейль-комнате принимаются метрические системы сантилитров и жидких унций, поэтому есть два типа джиггеров. Если у вас их нет, просто запомните, чтобы сделать перевод из всего в мл, чтобы использовать даже чашку сиропа или стеклянный выстрел в качестве метра.

Наш магазин не только предлагает все необходимое для барменского дела, но и делает все для того, чтобы вы получили свой заказ как можно быстрее. Так, если вы успеете купить набор бармена до 12-ти часов, то сможете получить его в тот же день. А если совершите заказ на сумму от 1000 рублей, то доставка по Москве обойдется вам совершенно бесплатно.
Не нужно тратить много времени на то, чтобы купить в Москве набор для бармена. В магазине «В-52» есть все необходимое для того, чтобы вы смогли постигнуть барменское искусство как можно быстрее и организовывать вечеринки прямо у себя дома!

Один совет: если вы используете бутылку с пластиковым наконечником, в которой есть шар, как и большинство бутылок, считайте семь секунд, и у вас будет 30-мл доза. Штопор или открывалка для бутылок: само название уже определяет его функцию. Важно помнить, что адаптация этих двух предметов может быть несколько опасной и привести от нежелательных ванн к сломанным зубам. Любой супермаркет на планете продает их по цене автобусного прохода.

Выше мы видели самые основные предметы, чтобы сделать хорошую часть напитков в мире. Теперь добавьте посуду, которая может оптимизировать время производства. Фруктовый пилинги: кроме первичной функции, он служит для чистки: удалить тонкий слой коры плода, чтобы использовать его в качестве гарнира или выпустить его эфирные масла, которые закончат напиток. Может быть заменен ножом комбо умными руками.