Ликвидация бизнеса. Приказы. Оборудование для бизнеса. Бухгалтерия и кадры
Поиск по сайту

Приложение для сохранения дисконтных карт. App Store Картмоне – дисконтные карты и скидки в iPhone

Разработчики из Нижнего Новгорода в рамках импортозамещения продвигают в России проект Wmestocard, который способен сделать легче жизнь пользователям мобильных устройств. Одноименное приложение служит для удобного хранения и использования дисконтных и скидочных карт. Приложения для смартфонов на мобильных платформах iOS и Android уже сейчас готовы составить конкуренцию зарубежным аналогам, например, немецкому сервису Stocard.

Суть приложения Wmestoсard заключается в том, что пользователь может удобно хранить все имеющиеся дисконтные карты непосредственно в мобильном телефоне и предъявлять их в магазине непосредственно с экрана устройства, открыв мобильное приложение. Нужно признать, что это очень удобно, потому что без телефона человек точно никогда не выходит и все многочисленные семейные карты всегда будут под рукой.

«Наше мобильное приложение полезно для всех! Мы – бесплатное и полезное приложение! Пластиковые карты теперь не нужны, ваш смартфон может больше, чем просто быть игрушкой, общалкой или звонилкой. Сотни пластиковых карт будут храниться в смартфоне и они всегда под рукой, в любой момент, в любом месте, и это только начало. Мы российские разработчики и мы можем конкурировать с иностранными разработками, у нас полно идей. Мы уверены в том, что наши соотечественники поддержат наш проект. В единстве сила и сообща мы обязательно прорвемся!»

Приложение позволяет загружать в телефон все дисконтные карты, причем самым простым способом, благодаря встроенному сканеру штрих-кодов и готовых шаблонов скидочных карт.


Сравнивая приложение Wmestocard c конкурентом Stocard, можно заметить, что российские разработчики уже на шаг впереди. Их программа умеет не только удобно хранить пластиковые дисконтные карты, но и готова предложить больший функционал: виртуальные карты, новости, отзывы, чат для общения. Проект не просто замещает импортный сервис, но и решает проблему хранения на территории России личных данных российских граждан.

Нам пишут разработчики из FlySoft .

Как часто мы покупаем что-либо? Разумеется, каждый по-разному, но процесс этот регулярный, ибо для чего зарабатывать деньги, как не для того, что бы их тратить.

У каждого из нас есть несколько десятков дисконтных и клубных карт, которые дают право на бонусы, скидки и прочие вкусности. Проблема заключается в том, что все эти карты неудобно носить с собой. Они либо мешаются в карманах, либо занимают слишком много места в кошельке или визитнице.

Итак, недавно в App Store появилось приложение Картмоне.

Приложение позволяет перенести все свои дисконтные и клубные карты в электронный вид. Для этого достаточно выбрать название карты, ввести ее номер или отсканировать штрих код, (зависит от типа карт). Причем весь процесс создания электронных аналогов занимает не более 20 минут.

Итак, после нескольких простых операций вы обнаружите, что:
– все ваши карты теперь всегда с вами;
– они не занимают лишнего места;
– их можно быстро найти;
– ими удобно пользоваться: достаточно назвать продавцу номер карты или дать отсканировать штрих-код с экрана телефона;
– карты невозможно потерять или забыть дома;
– адреса и телефоны магазинов, кафе и клубов доступны одним кликом;
– на карте города можно посмотреть, где находится нужная компания, и составить оптимальный маршрут.

Приятным дополнением к электронным картам станет постоянно обновляемая информация о скидках, акциях и распродажах в крупных российских мегаполисах (Москва, Санкт-Петербург и еще более 10 городов).

Вы можете заранее спланировать свой поход по магазинам, просмотрев скидки по категориям (одежда, обувь, техника и электроника, спорт и фитнес и др.). Если же у вас мало времени, или шопинг получился спонтанным, Картмоне подскажет, какие предложения действуют в радиусе 3 км от вас.

Ну и главный вопрос: а сколько же стоит Картмоне?
– Нисколько! Бесплатно! То есть даром!

У пользователей может возникнуть подозрение: будут ли магазины, кафе, клубы и другие компании принимать электронные карты?

Ответ «Будут», и вот почему:
В США уже несколько лет активно развиваются два идейно близких к Картмоне сервиса – CardStar и Key Ring , общие количество загрузок которых превысило цифру 10 000 000. Магазины активно сотрудничают с сервисами и принимают электронные карты.

Любая компания заинтересована в продаже товаров и услуг. Тем более, в большинстве магазинов продавцы получают процент с суммы покупки. Поэтому не принять у вас электронную карту будет означать потерю прибыли и клиента. Разумеется, никто не захочет отказаться от денег, которые вы уже готовы заплатить.

Но любая гипотеза, даже самая очевидная, должна пройти проверку на практике. Что и было нами сделано. В большинстве случаев проблем с принятием карт в магазинах не произошло. Если у вас все же не приняли карту, напишите нам по адресу

Скачайте «Картмоне» сейчас и получите персонального ассистента в мире покупок, развлечений и отдыха!

- “Спасибо за покупку, с вас стопятьсот рублей. Не желаете приобрести нашу карту?
- “А у меня уже есть, сейчас достану. ” И тут вы вынимаете из кармана пиджака визитницу, в которой аккуратно сложены дисконтные карты различных магазинов, кафе, аптек, фитнес-клубов и т.д.. Вы начинаете перелистывать кармашек за кармашком в поисках необходимой карты, а в это время очередь позади вас становится все длиннее и раздражительнее. Наконец, отыскав заветный кусок пластика, вы даете продавцу карту для того, чтобы считать штрих-код и пробить скидку. Расплатившись, вы отходите складывать купленный товар под язвительное шипение стоящих за вами.

Согласитесь, описанная выше ситуация — достаточно частое явление в крупных супермаркетах. Конечно, все утрировано, но порой особо нервные и нетерпеливые могут начать не только кричать на весь магазин о качестве обслуживания, но и лезть с кулаками на кого ни попадя. Однако система оформления скидок у нас именно такая, доисторическая, если можно так сказать. Каждый «ларек» имеет свою чудесную систему накопления процентов/баллов/бонусов и чуть ли не насильно впихивает вам в руки свою пластиковую карту, которая отправляется лежать с еще парой десятков таких же. Отыскать нужную карту бывает проблематично, так как все они занимают не только место, но и время на их поиск.

С внедрением Passbook в iOS многие уже избавились от проблем, связанных с покупкой и хранением билетов на самолеты/кино/различные мероприятия. Это действительно удобно (я и сам частенько пользуюсь): вам нет необходимости, например, ехать в кино за билетом заранее, если хотите сесть на удобные для вас места. Не нужно искать сайт кинотеатра для бронирования мест (например, с помощью приложения Киноход можно сразу выбрать фильм, сеанс и купить билет) и вообще делать лишние телодвижения. Выбрали, купили — билет у вас в Passbook, которым можно будет воспользоваться как и обычным, бумажным.

Однако реализовать подобную задумку для дисконтных карт почему-то никто еще не решался до этого времени, пока не появилось приложение Stocard — ваш личный электронный кошелек для скидочных карт.

Приложение абсолютно интуитивно в управлении, хранении организации карточек. Для начала вы выбираете магазин, чью карту вы хотите добавить, а затем считываете с нее штрих-код и по желанию делаете фотографии лицевой и задней сторон. Готово, карта добавлена. Таким образом вы можете занести все свои десятки “пластиков” в одно приложение на смартфоне и в нужный момент получить к ним быстрый доступ.

Библиотека уже доступных карт достаточно обширна, но даже если среди уже готового набора магазинов вы не нашли нужного, добавить карту можно и вручную, занеся номер и прикрепив логотип. Это же относится и к тем картам, на которых отсутствует штрих-код. Все быстро, просто и удобно. Почти.

В чем же заключаются минусы? Для начала о тех, что имеются в самом приложении. Тут он только один: отсутствие возможности поиска по уже добавленным картам. Если у вас их штук 10, то найти нужную не составит труда, а вот если их количество перевалило за 50 (что вполне возможно), то поиск одной может также занять время. Второй минус — это приспособленность как наших систем, так и людей за прилавком к чему-то новому. Придя в магазин и достав вместо карты свой смартфон со штрих-кодом, можно столкнуться с удивленным взглядом кассира, который просил “живую” пластиковую карту, а не ее изображение на дисплее аппарата. — “А вдруг это не ваша карта?”. Конечно, не моя, мы на всех друзей одну по разным телефонам держим, нас уже 20 человек. Как будто ее физический аналог нельзя передать из рук в руки.

Еще одна проблема, с которой можно столкнуться, преодолев первое препятствие — считыватели. К примеру, лазерные не смогут считать код с дисплея смартфона — и это тоже проблема. А некоторыми картами вообще необходимо физически проводить магнитной полосой по специальному считывателю. Ну и последнее: не все карты имеют штрих-код. Многие используют просто какой-нибудь идентификационный номер клиента, поэтому в данном случае придется набивать эти цифры вручную. Страшно подумать, что будет происходить в торговых центрах, если у нас когда-нибудь установят терминалы Pay …

Тем не менее прогресс не стоит на месте, и я уверен, что рано или поздно всем этим бесконечным пластиковым картам придет конец, а хранение подобной информации на собственном смартфоне станет обычным, никого не удивляющим делом.

З.Ы. В Stocards имеется отдельный раздел “Предложения”, призванный оповещать вас в тот момент, когда для вашей карты доступны какие-либо специальные предложения или скидки. К сожалению, в ходе теста ни одного предложения сделано не было. Подозреваю, что такая возможность может отсутствовать в некоторых странах.

Держать в кошельке десяток дисконтных, бонусных и скидочных карт от магазинов, аптек, фитнес-клубов, ресторанов и кафе неудобно и уже давно непрактично. Кошелек вечно раздут и забит до отказа, поиск всегда затянут (еще бы – на кассе «отфильтровать» настолько обширный набор – та еще задачка), а ситуации, когда какие-то карты работать уже перестали, а какие-то – потерялись, случаются с каждым разом все чаще.

Но так ли «дисконтный и скидочный» беспорядок неизбежен? Разработчики стороннего программного обеспечения для операционной системы iOS считают иначе и предлагают раз и навсегда упростить поиски пластика на кассе и освободить кошелек от вечных мук.

Пятерка бесплатных и неповторимых помощников:

Stocard

Стремительно развивающийся «облачный» сервис, позволяющий хранить любые бонусные и дисконтные карты в цифровом виде. Из плюсов – быстрый доступ (никакой регистрации, заполнения бесконечных текстовых полей с паролями и логинами), свободное распространение (без рекламы не обошлось, но все в рамках «правил»), ориентированность на отечественные и зарубежные магазины, рестораны, кафе. Stocard одинаково успешно хранит данные «Спортмастера» и британского «MARKS & SPENCER» и позволяет всего за несколько нажатий подготовить карту для сканирования на кассе.

С недавних пор разработчики дополнительно позаботились о виджете (iOS 11+) и позволяют вывести на экран мгновенного доступа 5 карт, которые постоянно или частенько используются. Вроде бы, мелочь, но экономия времени потрясает воображение!

Кошелёк

Инструмент отечественного производства с инновационным и наглядным интерфейсом, удобной системой сканирования (достаточно нажать на громадный плюсик в верхней части экрана и «сфотографировать» карту, остальное произойдет автоматически) и постоянными обновлениями от разработчиков из BESKONTAKT.

Интеграция в операционную систему, как и у Stocard полная – тут уже знакомый виджет и поиск по названию через Spotlight.

По части доступных для добавления карт тоже полный порядок – основным магазинам, ресторанам, развлекательным клубам, торговым центрам и розничным точкам продаж нашлось местечко, а, значит, кошелек уже никогда не будет до отказа набит пластиком, который уже не разобрать.

Из недостатков – нечастые, но случающиеся неполадки технического характера, из-за чего не отображаются некоторые данные или же перестает загружаться часть интерфейса.

CardParking

«Коллекционное хранилище» персональных карт, отличающееся от конкурентов двумя вещами – дополнительной информационной поддержкой (разработчики из WishFish Technologies предлагают следить за новостями отдельных магазинов и брендов и всегда экономить «по полной программе», не отставая от трендов) и грамотной подачей доступного функционала.

Тут никогда не приходится плутать по меню, заглядывать в неизвестные разделы и часами взаимодействовать с параметрами. Каждая кнопка – подписана. Любые действия – интуитивны и предсказуемы. А результат прозрачен. Уж если «открылась» камера, а карта сфотографирована, то и результаты появятся сразу же, без перерывов на рекламу.

Техническая поддержка на высоком уровне – не работающие элементы исправляются, не достающие – появляются.

CARDVED

Временно удалено из AppStore

Универсальная визитница, скрещенная с хранилищем карт и бонусных предложений от автосервисов, продуктовых магазинов, кафе, ресторанов и крупнейших торговых центров, доступных по всей стране.

Интерфейс – органичный и наглядный, регистрация не нужна (но при желании зарегистрировать новый профиль никто не запрещает), а порядок необходимых действий подробно описан в инструкции.

CARDVED сразу же впечатляет подачей и серьезностью, завлекает «манерами» профессионального инструмента. Но стоит ко всему функционалу привыкнуть, оценить дизайн и стилистику, как появляются и первые трудности. С технической точки зрения «визитница» страдает по всем фронтам – реклама, вылеты, неправильный масштаб на планшетах и последних флагманах Apple. Разработчики изобрели «красоту», но позабыли о душе, и зря.

Храним и делимся дисконтными и скидочными карточками.
. Приложение позволяет пользоваться как своими, так и чужими дисконтными картами, которые пользователи сделали общедоступными. Удобный интерфейс. Множество готовых логотипов компаний и магазинов. Постоянно пополняются. Сканируйте свои карточки камерой телефона и тип штрих-кода будет определяться автоматически. При добавлении карту можно сделать общедоступной. Тогда любой пользователь, когда ему понадобится скидка по такой карточке, сможет воспользоваться вашей. Чем больше пользователей, тем больше карт в базе! Ссылку на карточку можно прямо из программы отправить в один клик своим друзьям или родственникам, при условии, что у них установлено приложение. Можно сохранить все карты в облаке. Регистрация с помощью электронной почты, фэйсбука или твиттера.
Скачать приложение Где мои карточки для Андроид вы можете по ссылке ниже

Разработчик: wherearemycards
Платформа: Android 4.0 и выше
Язык интерфейса: Русский (RUS)
Состояние: Free (Бесплатно)
Root: Не нужен